Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
15:02 

А нравятся ли вам маскулинные мужчины?

Мужчины (7376)
Маскулинность: 35%
Феминность: 18%
Андрогинность: 16%
Недифференцированный пол: 31%


Женщины (25067)
Маскулинность: 25%
Феминность: 28%
Андрогинность: 20%
Недифференцированный пол: 27%

А нравятся ли вам маскулинные мужчины? Их, оказываеться, удручающе мало...

13:45 

Ооо… какие связи вырисовываются…

Для меня разлука – это война, а не побег. «Холодная война» самолюбий и принципов, того, что в целом каким-то образом составляет моё и его «Я». Это «Я» любит и жаждет слияния с равным. А определить равного можно только в противоборстве. Откуда у меня это интуитивное и могучее желание? Не знаю! Может потому что слияние мужского и женского начала в равных долях заложено природой ещё на уровне хромосом.

А может быть всё это просто притянуто за уши, от того что я не хочу признаваться самой себе, что я просто воинственная стерва, трепящая мужику нервы, что бы тот обезумев, страстно, рвал меня в сексе? А почему? Да потому что я не верю, будто с такой как я можно заниматься любовью. Разве можно любить меня настоящую? Ту, которую я сама толком не знаю, потому что боюсь узнать.
Ооо… какие связи вырисовываются…
А ведь я хочу, чтобы меня любили настоящую, реальную, с моими горькими пороками, пьянящими слабостями и яркими достоинствами. И здаётся мне, что Такую может полюбить только сильный человек, не только понимающий и опытный , но и закалённый собственными ошибками и неудачами, способный иметь и отстаивать собственное мнение, а значит не сгибаемый, и значит тот, с кем сложно и тяжело.
Вилы?
– Не иначе!

11:38 

В яблочко ?

Мне интересно, а многие ли проверяют прочность отношений таким способом как разрыв.

...или это только я такая сумашедшая?

14:03 

Любопытные Афоризмы?

"Всякий раз, когда я вижу женщин, да и мужчин, слепо кем-то увлеченных, я перестаю верить в их способность глубоко чувствовать. Это правило меня еще ни разу не обмануло."
Себастьян Шамфор


"Плоские натуры отдаются впечатлениям, позволяя одному вытеснять другое."
Вильгельм Дильтей

16:04 

Преукрашенная реальность или острое восприятие?

Мы две ночи провели в палатке на берегу моря.
Мясо на углях и вино, таинство и величие звездной ночи, трепет купания в волнующемся лунном море, негромкие разговоры, и неторопливые совместные рассуждения…

Рано проснувшись, отправлялись загорать голыми в дивной лагуне. Обласканные солнечными лучами, погружались в водную свежесть, и там обнимаясь руками и ногами, целуясь, сидели как в нирване в морской лазури, раскачиваемые лёгкой волной.

А на берегу, как только он переводил взгляд с прибоя на моё нагое загоревшее тело, глаза его наполнялись восхищением. И его бесстыдные руки неудержимо начинали нежно наслаждаться моими женскими формами. Людей по близости не было, а издалека на нас никто особенно не обращал внимания. Я была не в состоянии сопротивляться и его настойчивый пальчик, воспользовавшись моим, влажным желанием довёл меня до яркого оргазма. Совсем потеряв голову, на нетвёрдых ногах мы, снедаемые нетерпением, укрылись от случайных взоров в гроте напротив, и там распугав местных крабов, стоя по колено в пучине, цепляясь за скользкие скальные выступы, обезумев от страсти и наслаждения, занялись любовью. Казалось, время приобрело другое измерение. В нем перемешались его неистовые толчки, его губы и животное гулкое дыхание, морские волны, поднимающиеся вверх по ногам с каждым разом стремящиеся достать до эпицентра удовольствия, мелкие холодные брызги, орошающие наши разгорячённые тела. Я не сразу осознала, что его первобытное рычание сквозь гулкие удары воды о скалу и продолжительные судорожные остановки между толчками ознаменовали оргазм. Замерев в последнем объятии, он вышел из меня и рухнул в воду.
Не понимаю, почему я осталась наблюдать за тем, как он медленно выплыв из грота на солнце, перевернувшись на спину и широко расставив руки, стал раскачиваться на волнах. Наверное, у меня уже не было сил даже на это…

13:00 

lock Доступ к записи ограничен

Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
18:16 

Его больные страсти.

"Это полный аут.
Вот меня сшибает с утра…
Я так хочу эту Дрянь. Я хочу её криков, стонов, и дергающейся в конвульсиях оргазма её плоти!!!
Всё моё тело пронизано этим желанием, в голове только воспоминания о прошлом сексе. Меня мутит как пьяного. Я готов бросить всё и ехать к ней. Мне всё равно, чем это закончиться, и как это будет выглядеть со стороны. Я хочу её губы...!!! Как я хочу в них впиться...!!!
Я сдерживаю себя даже не теми остатками разума, которые от куда-то из глубины души взирают с укоризной на моё сумасшествие. Я сдерживаю себя тупым упрямством не позволить себе то, чего так хочу."

19:03 

была бы я кошкой - жила бы с собакой.

Мне не скучно, когде нет страсти, которая сжигает изнутри, мучает двоих, изводит, заставляет забыть весь мир и жить только этой страстью.
Но есть люди, которые без этого не могут...им обязательно нужна страсть, драма, интрига. Многие на самом деле такие... И очень редко можно встретить людей, которые на твою любовь ответят любовью, а не станут манипулировать тобой, потому что ты ослаб в этих отношениях из-за своей же любви..
То есть многие рассуждают как кошки... Если он меня любит и заботится обо мне, значит я Бог.
И очень мало думают как собаки: Если он меня любит и заботится, значит ОН БОГ

@темы: отношения - любовь

Мысли о главном

главная