Juliettt
Для меня разлука – это война, а не побег. «Холодная война» самолюбий и принципов, того, что в целом каким-то образом составляет моё и его «Я». Это «Я» любит и жаждет слияния с равным. А определить равного можно только в противоборстве. Откуда у меня это интуитивное и могучее желание? Не знаю! Может потому что слияние мужского и женского начала в равных долях заложено природой ещё на уровне хромосом.

А может быть всё это просто притянуто за уши, от того что я не хочу признаваться самой себе, что я просто воинственная стерва, трепящая мужику нервы, что бы тот обезумев, страстно, рвал меня в сексе? А почему? Да потому что я не верю, будто с такой как я можно заниматься любовью. Разве можно любить меня настоящую? Ту, которую я сама толком не знаю, потому что боюсь узнать.
Ооо… какие связи вырисовываются…
А ведь я хочу, чтобы меня любили настоящую, реальную, с моими горькими пороками, пьянящими слабостями и яркими достоинствами. И здаётся мне, что Такую может полюбить только сильный человек, не только понимающий и опытный , но и закалённый собственными ошибками и неудачами, способный иметь и отстаивать собственное мнение, а значит не сгибаемый, и значит тот, с кем сложно и тяжело.
Вилы?
– Не иначе!