Juliettt
Аргентинское танго – пожалуй, самый неожиданный во всех отношениях танец: в нём настоящая страсть, интрига, драматургия… Когда смотришь, как танцуют танго, кажется, что никогда не знаешь, чем же закончится этот «безумный роман» на 3 минуты. Именно столько, приблизительно, длится одна танго-музыка.

Аргентинское танго танцуют в близком объятии. Оно сохраняет для нас то чувство ностальгии по потерянному раю, которое привело к его появлению - оно родилось в конце XIX века в бедных эмигрантских кварталах Буэнос-Айреса, куда съезжались эмигранты со всего света. Покинутая родина, расставание с близкими и любимыми, жажда счастья, одиночество и потребность в человеческом тепле… Добавьте к этому то, что на 20 мужчин здесь приходилась одна женщина – какой сплав страсти, тоски, надежды, радости, горечи, счастья и печали вы получите?

Обучение танго – сложный, трудоёмкий процесс, ведь в этом танце даже взмах ресниц так многозначителен… Желание научиться танцевать танго обычно смешивается с боязнью этого танца, ведь танго помогает выпустить всю страсть и огонь «наружу», Вы обнаруживаете в себе новые качества характера, Вы начинаете видеть себя с совершенно иной стороны! Танго – это искусство обольщать и отвергать, возможность прочувствовать себя и овладеть собственной привлекательностью, страстью и ослепительным светом, который мог быть скрыт внутри Вас от посторонних глаз многие годы.