Juliettt
Вчера произошло нечто
Это обязательно должно было случиться…
Чем больше срок нашего разрыва, тем отчётливее я осознаю как все больше теряю способность концентрировать внимание на окружающей меня действительности. Меня как последнюю лохушку обсчитали на 150 долларов. Прокручивая события назад, я понимаю, что держа в руках деньги не совсем понимала сколько их. Понимала, что что-то не так, но сконцентрироваться на счете не могла. Просто затмение какое-то. Да чёрт с ними с деньгами… пусть этот ханыга купит себе на них счастья полные штаны! Дело ведь не в деньгах…

Я ведь уже научилась о Нём не думать. С таким трудом я заставляла себя переключатся с мыслей о Нём…, я так долго выгоняла их из головы, и теперь они как приведения, видимые только мне, все время вокруг меня. Временами они растворяются… и заполняют собой всё окружающее меня пространство. И я спинным мозгом чувствую их присутствие… Да, они рассредоточились, стали неясными, даже вроде бы как и не о Нём. Я специально перестала задумываться о своих желаниях, потому что они связанны только с Ним. Теперь у меня нет желаний… никаких…
Но, я упрямо живу дальше, одна... серднце не в счёт, я его наказала и отлучила за то что не желает прислушиваться к разуму...

А вечером я пошла на урок в школу танго. И войдя в зал, оторопела. До боли знакомая фигура. «Да нет, не может быть! Это не Он!» повернулся – «точно не Он». Но, что то очень похожее, такое родное, такое неуловимое. Господи, как же я невыносимо соскучилась… Парень явно заметил моё странное внимание… в глазах некоторое недоумение… я старалась не пожирать его взглядом… Он был партнёром учительницы танцев, и с ним она показывала нам движения. Одно движение, повтор ещё повтор… теперь мы должны повторить, а я вдруг понимаю, что следила не за её движениями, а за ним. Да что ж такое…! Где моё внимание? А сердце сцуко, долбит истирично в голове, и я смотрю завороженно на его спину, плечи и бёдра. Ненавижу себя!
Мы менялись партнёрами, и вот я пытаюсь танцевать с этим парнем. Совершенно незнакомый человек…, а я готова заняться с ним сексом прямо здесь…, сейчас же. Всю дорогу домой, я неслась на своей машине, обгоняя попутки как ненормальная, и ощущала только одно – как припухли мои губы от томительного желания тех головокружительных поцелуев с Ним.

Той же ночью мне приснился сон: Открываю дверь в какую-то комнату. Свет позади меня выхватывает в темноте этой комнаты кровать у стены. Спящие на ней, проснулись и приподнялись, чтобы посмотреть, кто им мешает. Он почти сел на кровать. Смущение, недовольство, и недоумение смешались в его взгляде и позе. Рядом с ним, ничего не понимающая голая девушка модельной внешности, посмотрев на Него и на меня, начинает осознавать, что мы знакомы, и не просто знакомы, что у меня на Него есть права. Ещё немного и что-то тёмное и свирепое поднимаясь из глубины души, заставляет меня сделать решительный шаг в их направлении, я ещё не знаю, что я буду с ними делать, но то, что это будет смертельно, я не сомневаюсь. Я проснулась от судорог в теле со сжатыми кулаками, все тело вибрировало от тошнотворного волнения. Немного погодя пошла в душ…, не помог…, я так и не заснула до будильника…