17:40 

Подмывает!

Juliettt
Чёрт! Так подмывает написать ему!
Особенно подмывает, когда вижу его присутствие в нете.
Очень хочется спросить, если ты, козёл, сделал то, о чем мечтал, что же ты тут делаешь? Пошёл бы приготовил что-нибудь поесть «любимой Жене»
Многое хочется спросить. Так интересно узнать на сколько он изменился, насколько наполнена его жизнь чувствами, насколько они глубоки. Каких чувств больше.
Мне интересно знать, осталось ли в его душе хоть часть пространства связанного со мной. И если осталось, не боится ли он туда заглядывать, и что ощущает, если не боится.
Я ведь не роюсь в прошлом?
Это ведь моё такое настоящее! И я не вижу ничего плохого, что оно связанно с прошлым.

Я безусловно промолчу и ничего Ему не напишу… Ещё немного… и я заставлю себя отправиться решать повседневные задачи, и без всякого интереса строить новые отношения с новым человеком. А ведь это проще. Потому что проще найти человека, который будет подстраиваться под тебя. Значительно сложнее внести изменения в старые отношения, потому что нужно найти силы и желание измениться самому, преподнести эти изменения Ему и расшевелить и помочь измениться Ему.

URL
Комментарии
2010-02-24 в 19:02 

Клуб Соблазнителей
То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня. Но зато отлично характеризует их! :)
Я ведь не роюсь в прошлом?

Нет, ты просто живешь не своей жизнью. Светишь отраженным светом.
Видимо, в собственной жизни тебе не хватает каких-то ярких событий, запоминающихся эмоций (плюс еще и обида осталась - до кучи), вот и тянет узнать, как же оно там, у других.
Когда события собственной жизни увлекут тебя настолько, что будет не до всяких там сторонних глупостей, вот тогда и таких желаний не будет появляться. Потому что на них просто не окажется времени.

2010-02-25 в 10:15 

chire, Senbonzakura
Согласна с Клуб Соблазнителей о необходимости новых переживаний в СВОЕЙ жизни. Ну и найди их с новым человеком или новым увлечением!

2010-05-03 в 00:39 

xenyy15012010
Господи Juliettt...как понимаю!!!!прям тоже..и самре ужасное что ничего не можешь сделать и не сделаешь.:(

2010-05-03 в 13:51 

Juliettt
xenyy15012010 - Ты знаешь, можно.
Надо только самой найти этот путь для себя. Я чётко решила, что не буду пытаться заменить наши отношения связью с другим. Этот дешевый Винегрет ни для меня! Остывать нужно правильно. Закаляясь внутри, а не снаружи «Как сталь»!
Я например, занялась скалолазанием. Удачно тонизирует, микширует интеллект, и заставляет включать естественные инстинкты. Питает страсть, амбиции и уверенность в себе.
Главное не жалеть времени на то, чтобы воспоминания о нём стали менее острыми. Хотя, пустота - страшная вещь! Но это программное испытание тоже надо пройти!

URL
   

Мысли о главном

главная